Арбалеты и Луки - Арбалета.Нет
Розничный магазин:
  г.Москва, ТЦ "Город Хобби"
Щелковское шоссе д.3, 2-й этаж, пав. 206Б

7 минут от м.Черкизовская и МЦК Локомотив
ПН-ВС: с 11 до 20
Доставка по Москве в день заказа
Доставка по России от 2-х дней
 
(495) 774-12-80 
(917) 528-32-48 
прием заказов и консультация
с 9 до 22 ежедневно
  info@arbaleta.net



Все товары не являются оружием и разрешены к продаже и доставке во время проведения ЧМ по футболу



РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
г.Москва, ТЦ "Город Хобби", Щелковское шоссе д.3, пав. 206Б
пн-вс: с 11 до 20


КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАКАЗ
(495) 774-12-80
(917) 528-32-48
пн-вс: с 10 до 23
info@arbaleta.net

 ICQ 561 786 778

ДОСТАВКА
пн-вс: с 10 до 23
Подробнее о доставке


Арбалеты и луки » Статьи » Хочешь лучшее, купи Hoyt!

Хочешь лучшее, купи Hoyt!

Хочешь лучшее, купи Hoyt!

История компании «Hoyt» началась более 75 лет назад, в далеком 1931 году, когда Эрл Хойт Старший (Earl Hoyt Senior) и его сын Эрл Хойт Младший (Earl Hoyt Junior) начали мастерить аксессуары для стрельбы из лука. Свое первое рекламное объявление они поместили в знаменитом журнале для лучников «Ye Sylvan Archer», который выходил в Корваллисе, городе штата Орегон. Компания Hoyt (Хойт) изготавливает луки для охоты и спорта экстра-класса и основная доля ее продукции предназначена для опытных стрелков, прекрасно разбирающихся в достоинствах и недостатках предлагаемого товара. Именно поэтому здесь делают все возможное, чтобы слово «Hoyt» стало синонимом слова «совершенный». Любой покупатель лука «Hoyt» получает инструмент, который всегда будет доставлять ему только искреннее удовольствие. Компания заявляет: она собирается разрабатывать, производить и продавать лишь такие луки, которые всецело удовлетворяют потребностям лучника, будь он спортсмен или охотник, начинающий стрелок или профессионал высокого класса, любитель традиционных или блочных луков. И никаких компромиссов. Купить лук фирмы Hoyt (Хойт) и аксессуары для лука, Вы можете в магазине Марк Пойнт. Наше специалисты помогут подобрать лук для охоты или спорта и аксессуары к ним исходя из ваших задач. Мы осуществляем настройку и регулировку блочных и рекурсивных луков Hoyt (Хойт), исходя из ваших параметров и пожеланий.

История HOYT ARCHERY.

Будучи лидером в инновациях и современных видов производства, HOYT (ХОЙТ)всегда шел впереди всех производителей стрелкового снаряжения. Прежняя политика HOYT (ХОЙТ) – качество на первом месте, а затем уже количество – стала девизом HOYT (ХОЙТ). Кроме того, изобретательность прежнего ХОЙТ, который разработал такие передовые изобретения как создание луков мирового уровня для завоевания золотых медалей и установления новых рекордов, и в будущем будет отличительной чертой этой компании.

ХОЙТ США одна из старейших компаний. В начале 30-х годов все компании производящие лучной инвентарь можно было пересчитать по пальцам, но по мере развития стрельбы из лука их количество возрастало. Компания HOYT ARCHERY была основана в 1933 году Эрлом Хойтом и его сыном Эрлом Хойтом – младшим. Их первая реклама была опубликована в журнале «YA SYLVAN ARCHERY» в г. Корвалис штат Оригон (рекламировались деревянные стрелы).

С начала второй мировой войны Эрл мл. стал меньше времени уделять бизнесу стрельбы из лука и лишь в 1946 году вновь присоединился к отцу. Они стали первыми кто начал использовать пластмассу при изготовлении некоторых деталей лука. В 1947 году отец и сын впервые изготовили плечи равной длинны, что стало первым шагом к установлению динамического баланса.

В 1951 году впервые был радикально изменен традиционный дизайн классического лука – это принцип сгибания – разгибания. В 1956 году были запатентованы динамически сбалансированные плечи, благодаря которым точность попадания значительно улучшилась. Затем была представлена пистолетная накладка на луке «PRO OLYMPIAN», позже ставшая характерной чертой современных луков.

В течении следующих девяти лет компания HOYT ARCHERY представляли новые изобретения в дополнении к все растущему спектру ассортимента лучных товаров. Появление стабилизаторов стало прорывом в технологии луков. Благодаря улучшенной стабилизации лука, а, следовательно, и увеличения точности попадания, в связи с использованием новых стабилизаторов, книга рекордов была переписана заново, и их эффективность не раз подтверждали результаты, показанные на соревнованиях международного уровня. Полочка «MICRO» была первой полкой, которой с помощью плунжера можно было регулировать жесткость «усика». В 1966 году страшный пожар приостановил работу всей фирмы на 1,5 месяца. В то время, когда возник пожар, первая пристройка к заводу была почти полностью завершена, и благодаря этому перерыву появилась возможность расширить фирму почти на четверть.

Эрл и Анна Вэбер поженились в 1971 году, благодаря этому союзу сформировалась команда по управлению бизнесом и соответственно, компания разрослась. Отец эрла умер в 1959 г. Но его мать все еще участвовала в деле до 1978 года.

В 1972 году была разработана система съемных плечей, которые устанавливаются точно в плоскости и укрепляются. Сразу же после презентации новая серия луков PRO - MEDALIST TD 2 завоевала большую популярность. На Олимпийских играх 1972 года первые места были выиграны спортсменами, стреляющими из этих луков.

В следующих Олимпиадах луки ХОЙТ всегда завоевывали золотые медали, не считая серебра и бронзы. Также, с 1959 года Hoyt (Хойт) завоевал в международных и национальных соревнованиях медалей больше чем любая другая компания. Последующие 10 лет были посвящены улучшению луков Hoyt (Хойт). Боковые стабилизаторы были запатентованы и Hoyt (Хойт) разработал систему универсальной настройки плечей лука. Был разработан и запатентован блок. Компания Hoyt (Хойт) росла и расширялась. Была построена третья, более крупная пристройка к заводу, чтобы удовлетворить все более растущие нужды производства, в частности для производства блочных луков.

В 1983 году компания Easton выкупила HOYT ARCHERY и основала новую компанию. Вскоре последовали новые изобретения: - внешний кармашек для установки плоскости плечей - полочка для стрелы с вертикальной настройкой - плечи с использованием синтетической пены - первые плечи для блочного лука - закрученная форма окна - система тросов и тетивы - система регулировки скорости и многое другое.

В 1989 году HOYT ARCHERY перебазировал все производство и собрал их на заводе площадью около 100.000 квадратных футов, где и находится и по сей день.

HOYT сегодня может предложить эксклюзивные, высокоточные и высокотехнологичные блочные, рекурсивные, составные луки для охоты и спорта, предназначенные для всех любителей охоты и спортивной стрельбы из блочного или классического лука. Хотя эти луки заметно дороже, чем многие другие, тот, кто отдал предпочтение Hoyt знает, за что платит, ведь Hoyt делает луки только высочайшего качества. В настоящее время это одни из самых точных луков в мире.

Но при всем совершенстве конструкции луков Hoyt, – казалось бы, лучше уж некуда, – производитель каждый сезон удивляет еще более интересными вариантами, улучшая и дополняя топовую модель прошлого сезона или создавая революционно новый продукт.

Новаторским духом пронизан каждый лук Hoyt – от цвета до уникальных запатентованных решений! Да уж, производитель знает, чего хотят его потребители, и точно бьет в цель! HOYT не отступает от традиции, представив первым в мире луки из карбонового волокна. Новые блочные луки для охоты и спорта от Hoyt серии Carbon знаменует собой нечто большее, чем эпическое продвижение в инженерных разработках Hoyt, как описывает сама фирма, - "это квантовый прыжок для всей арчери индустрии." "Карбоновая матрица" - самый легкий из когда-либо производимых луков класса hi-end. Луки серии Carbon имеет радикальную, высокотехнологичную рукоять из полой карбоновой трубки (запатентованная технология), получившей название O-Tech™ Technology.

Компания HOYT настолько уверена в качестве своей продукции, что устраивает невероятные тесты с серьезнейшими испытаниями для луков. Хотите проверить качество этих потрясающих блочных луков? В магазине Марк Пойнт вы можете выбрать и купить лук HOYT. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

 
  • Все изделия, предлагаемые ООО Марк-Пойнт , прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ.
 
 
*  -   Предложение распространяется при покупке Арбалета или Лука стоимостью свыше 7000 рублей.
В рамках данного предложения предоставляется 1 час в тире "10 ярдов".
Подробная информация о тире на страницах нашего сайта.
Внимание! При получении подарков по акциям: скидки не действуют! Скидка не действует на товары с перечеркнутыми ценами и не суммируется с другими акциями. Скидки не суммируются с любыми действующими скидками и не распространяются на другие виды акций!

**  -  Скидка не действует на товары фирмы Man Kung

Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

О нас    Доставка и оплата    Как заказать товар    Контакты
г.Москва, ТЦ "Город Хобби", Щелковское шоссе д.3, пав. 204
Тел: 774-12-80, (917) 528-32-48;
Email: info@arbaleta.net
 
Rambler's Top100