Арбалеты и Луки - Арбалета.Нет
Розничный магазин:
  г.Москва, ТЦ "Город Хобби"
Щелковское шоссе д.3, 2-й этаж, пав. 206Б

7 минут от м.Черкизовская и МЦК Локомотив
ПН-ВС: с 11 до 20
Доставка по Москве в день заказа
Доставка по России от 2-х дней
 
(495) 774-12-80 
(917) 528-32-48 
прием заказов и консультация
с 9 до 22 ежедневно
  info@arbaleta.net



РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
г.Москва, ТЦ "Город Хобби", Щелковское шоссе д.3, пав. 206Б
пн-вс: с 11 до 20


КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАКАЗ
(495) 774-12-80
(917) 528-32-48
пн-вс: с 10 до 23
info@arbaleta.net

 ICQ 561 786 778

ДОСТАВКА
пн-вс: с 10 до 23
Подробнее о доставке


Арбалеты и луки » Статьи

Статьи

Выбор лука

Вы решили заняться стрельбой из лука, но у вас возникает вопрос- какай лук выбрать?

Стрельба из лука подходит для всех возрастов, дарит массу положительных эмоций, полезна для здоровья, даже если Вы не охотник и не собираетесь принимать участия в Олимпийских играх, Вам и вашей семье стоит попробовать поупражняться в стрельбе из этого удивительного и древнего оружия. Вы определено почувствуете пользу от занятий этим видом спорта. Стрельба развивает у лучника: внимание, устойчивость к стрессам, концентрацию, усердие, выносливость, развивает мышечный корсет тела, улучшает кровообращение и дыхательную систему организма.



читать далее

Охота с арбалетом.

Особенности охоты.

Большого различия в принципах охоты из арбалета и ружья нет. Охотнику из арбалета стрелять нужно в жизнен важные места животного, что и на стандартной охоте из огнестрельного оружия. При выстреле из арбалета стрелой с охотничьим наконечником кровопотеря значительно выше, чем из ружья и шансов у зверя нет. Следует помнить, что у охотника теоретически есть второй шанс на выстрел из-за бесшумности стрельбы из арбалета.



читать далее

Выбираем арбалет для спорта, охоты или в подарок.

Выбор арбалета?

Начинающих стрелок из арбалета, задает себе вопрос - как правильно выбрать и какая модель арбалета лучшая среди представленных на рынке данной продукции? Выбор моделей метательного оружия, представленных на рынке арбалетно лучной продукции огромен. И чтобы не ошибиться с правильным выбором нужной вам модели, Вы должны определить для себя, для каких целей вам необходим арбалет.



читать далее

Как сделать арбалет своими руками

Как изготовить арбалет своими руками.

Если завтра война или конец света и Вы остались один из людей на всей земле, то надо как-то выживать и защищать себя от хищников, зомби и других тварей. Возможно арбалет как оружие для охоты и защиты вам подойдет. Есть сомнения, что, когда Вы решите сделать арбалет своими руками, у вас под рукой будет весь инструмент, какой Вы только захотите, и куча сырья. Сложно предсказать из чего будет изготовлен ваш арбалет, поэтому просто рассмотрим основные узлы арбалета, сделанные с минимальной сложностью. А так же по возможности откажемся от металлических деталей.



читать далее

Как выбрать лук для охоты

Охота с луком.

Охота с луком – это серьезное увлечение, требующее самой тщательной подготовки и навыков стрельбы из лука. Отличительной особенностью охоты с луком является то, что шансы, как у зверя, так и у человека примерно одинаковы. Охотник сам формирует условия, которые были характерны еще для многовековой давности. Стрельба из лука- это увлечения для настоящих мужчин. Охота из лука – это искусство подвластное истинным ценителям. Откладывая любимую винтовку в сторону, покупая арбалет или лук, охотник усложняет процесс, поднимая, таким образом, престиж этой охоты. Охота с луком дает куда больше адреналина и повышает ценность трофея.

Современные мощные луки для охоты – это оружие, актуальное и в 21 веке.



читать далее

Как выбрать арбалет для охоты

Как выбрать арбалет для охоты.

Если рассматривать охоту не как промысел и мясозаготовку, а как возможность испытать свои силы, повысить ценность трофея и зарядиться адреналином, то арбалет для охоты - это, безусловно, особенное оружие, которое привлекает не только внешним видом, но и мощностью.

Современные модели арбалетов своими характеристиками предназначены для охоты на косулю, кабана, лося и даже, если хватит духа, на медведя. Конечно, сравнивать даже самый современный арбалет с огнестрельным оружием глупо, зато процесс охоты с арбалетом принесет море эмоций и запомнится надолго.

Опытным охотникам хорошо известно, что выбирая арбалет для охоты необходимо учитывать целый ряд факторов, начиная от способа охоты (ходовая или засидка), физических данных самого охотника и конечно бюджетом. Цена на арбалет для охоты начального уровня начинается от 10000 рублей, а арбалеты топовых производителей доходят до 3000000 рублей.



читать далее

Хочешь лучшее, купи Hoyt!

Хочешь лучшее, купи Hoyt!

История компании «Hoyt» началась более 75 лет назад, в далеком 1931 году, когда Эрл Хойт Старший (Earl Hoyt Senior) и его сын Эрл Хойт Младший (Earl Hoyt Junior) начали мастерить аксессуары для стрельбы из лука. Свое первое рекламное объявление они поместили в знаменитом журнале для лучников «Ye Sylvan Archer», который выходил в Корваллисе, городе штата Орегон. Компания Hoyt (Хойт) изготавливает луки для охоты и спорта экстра-класса и основная доля ее продукции предназначена для опытных стрелков, прекрасно разбирающихся в достоинствах и недостатках предлагаемого товара. Именно поэтому здесь делают все возможное, чтобы слово «Hoyt» стало синонимом слова «совершенный». Любой покупатель лука «Hoyt» получает инструмент, который всегда будет доставлять ему только искреннее удовольствие. Компания заявляет: она собирается разрабатывать, производить и продавать лишь такие луки, которые всецело удовлетворяют потребностям лучника, будь он спортсмен или охотник, начинающий стрелок или профессионал высокого класса, любитель традиционных или блочных луков. И никаких компромиссов. Купить лук фирмы Hoyt (Хойт) и аксессуары для лука, Вы можете в магазине Марк Пойнт. Наше специалисты помогут подобрать лук для охоты или спорта и аксессуары к ним исходя из ваших задач. Мы осуществляем настройку и регулировку блочных и рекурсивных луков Hoyt (Хойт), исходя из ваших параметров и пожеланий.

читать далее

PSE archery - шедевр конструктивной мысли.

Всемирно известная американская компания PSE Archery прославилась благодаря активному ведению инженерных разработок на поприще создания луков и арбалетов для охоты и спорта. Каждая новая модель легендарной фирмы заслуженно считается шедевром конструкторской мысли, внося весомый вклад в развитие всей отрасли. История компании PSE началась с увлечения Пита Шепли разработкой дизайна лучной экипировки. В 1970 году это увлечение обрело более серьезные формы, дав старт производству инновационных продуктов. Сегодня PSE имеет более двух десятков патентов на изобретения и безупречную репутацию в арчери-индустрии. Луки и арбалеты PSE выбирают для охоты и спорта как начинающие стрелки, так и именитые профессионалы. Арбалеты и луки компании PSE - это точность, удобство, надежность, американская сборка. Продукция марки PSE, сочетающие в себе инновационные открытия разработчиков компании с многолетним опытом производства метательного оружия, может стать прекрасным подарком или долгожданным приобретением. Купить арбалет или лук для охоты и спорта от компании PSE, Вы можете в нашем розничном магазине или заказать продукция фирмы PSE на сайте www.arbaleta.net. Наши цены и выбор арбалетов и луков вас приятно удивят.



читать далее

Арбалеты TenPoint – у качества нет компромиссов.

Можно услышать разное мнения о арбалетах TenPoint, и если их суммировать, то по оценки истинных охотников TenPoint- №1 по качеству, точности новаторским решениям в современном производстве арбалетов для охоты, не только в Америке, но и в мире. Если мнение негативное, то это от людей не компетентных или людей ни разу не бравших в руки Tenpoint или не имеющих возможность его купить. Подержав в руках арбалеты Тен Пойнт, придя к нам в магазин, Вы поймете, что это так. Продукция компании — TenPoint Crossbow Technologies - это качество штучного производства, а не массовой штамповки.



читать далее

Что такое блочный арбалет

Блочный арбалет ( Compound ) (англ. "Compound" - "составной, сложный") отличается от рекурсивных наличием на плечах (дугах) системы эксцентриков (блоков), через которые проходит тетива и два дополнительных троса.

читать далее

Что такое рекурсивный арбалет

Рекурсивный арбалет – это арбалет с традиционной конструкцией устройства плеч. Плечи (дуги) у такого арбалета имеют немного изогнутую в сторону выстрела форму.

читать далее

Что такое классический лук

Классический или спортивный лук – это разборный лук построенный с использованием современных материалов.

читать далее

Что такое традиционный лук

Традиционным луком может быть простой лук, композитный или сложносоставной; он может состоять полностью из натуральных материалов, частично из синтетических и полностью из синтетических материалов.

читать далее

Что такое блочный Лук?

Блочный лук («компаунд») — современная конструкция лука, которая не имеет аналогов в истории.

читать далее

Интервью с Биллом Трубриджем, президентом компании «Excalibur Crossbow»

Конечно, с появлением все новых компаний-производителей арбалетов, мы определенно ощущаем некоторое давление. Если рассуждать логически, нетрудно сделать вывод, что емкость рынка не беспредельна, а значит, на нем можно сделать лишь некое конечное число продаж.



читать далее

Основы стрельбы из лука

Термины, связанные со стрельбой из лука, типы луков, подбор и подготовка лука, техника стрельбы.



читать далее

Выбор блочного лука

Расшифровка терминов, которые помогут Вам выбрать "правильный" лук.



читать далее

Правила безопасности обращения с луком

Правила безопасности обращения с луком



читать далее

Пособие по стрельбе из блочного лука

"Блочный лук" пособие для начинающих стрелков Подробная информация о конструкции блочного лука, назначение и настройка каждого конструктивного элемента. Меры предосторожности при стрельбе из блочного лука.



читать далее

Техника стрельбы из блочного лука

В статье очень подробно описана техника стрельбы из блочного лука, включая фотографии-иллюстрации. Очень полезная статья, настоятельно рекомендуется внимательно изучить перед стрельбой.



читать далее

Стрельба из спортивного лука.

Очень глубокое исследование выстрела. Полезная информация для тренеров по стрельбе из олимпийского лука.



читать далее

Техника стрельбы из традиционного лука

В статье очень подробно описана техника стрельбы из традиционного лука, включая фотографии-иллюстрации. Очень полезная статья, настоятельно рекомендуется внимательно изучить перед стрельбой.



читать далее

Полевые испытания: Арбалет «Exocet 200» фирмы «Excalibur Crossbow»

В конце 1970-х гг. Билл и Кейт Тробридж, недовольные «паршивым» качеством повсеместно продающихся арбалетов, решили самостоятельно заняться их производством, и наконец в 1983 г. они основали компанию «Excalibur» (Экскалибур). Билл и Кейт хотели дать охотникам самые лучшие в мире арбалеты и организовать наилучшую систему их сервисного сопровождения. Первые арбалеты «Excalibur» они собирали в подвале собственного дома.



читать далее

Стрельба из арбалета

Лук или арбалет позволяет на время забыть об окружающем техногенном мире. Натянешь тугую тетиву, вложишь стрелу и чувствуешь мощь, скрытую в арбалетных плечах. Выстрел, и стрела вонзается в цель - ни с чем не сравнимое ощущение, особый кайф. Это стоит попробовать! Разумеется, современные арбалеты не предназначены для боевых действий, за исключением тех, которые использует спецназ. Да и люди, покупающие арбалеты, не хотят иметь дома "стенобитное орудие" времен столетней войны.
Стрельба из арбалета, как и стрельба из лука, становится все более популярной и в среде обеспеченных людей. Устав от гольфа и тенниса, они ищут новые, оригинальные виды спорта, и в итоге открывают для себя стрелковое оружие.



читать далее

Основы стрельбы из лука

Данное руководство преследует целью ознакомить новичка с техникой стрельбы из лука и указать на основные положения. Оно представит новичку правила необходимой последовательности движений. Все выстрелы во всех фазах должны быть одинаковыми. Соблюдение рекомендаций по технике выполнения выстрела является уверенным путем к успешному достижению желаемых результатов. Правильный подбор инвентаря является другим важным условием успеха и удовольствия в этом виде спорта. Подберите лук с не слишком большой силой натяжения, и при покупке лука исходите из рекомендаций изложенных ниже (п.1и2).



читать далее

 
  • Все изделия, предлагаемые ООО Марк-Пойнт , прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеют правовых ограничений на территории РФ.
 
 
*  -   Предложение распространяется при покупке Арбалета или Лука стоимостью свыше 7000 рублей.
В рамках данного предложения предоставляется 1 час в тире "10 ярдов".
Подробная информация о тире на страницах нашего сайта.
Внимание! При получении подарков по акциям: скидки не действуют! Скидка не действует на товары с перечеркнутыми ценами и не суммируется с другими акциями. Скидки не суммируются с любыми действующими скидками и не распространяются на другие виды акций!

**  -  Скидка не действует на товары фирмы Man Kung

О нас    Доставка и оплата    Как заказать товар    Контакты
г.Москва, ТЦ "Город Хобби", Щелковское шоссе д.3, пав. 204
Тел: 774-12-80, (917) 528-32-48;
Email: info@arbaleta.net
 
Rambler's Top100